Панда

Александр Апарцев
Села Панда у бамбука,
Брови сдвинула, как бука,
И ни взгляда, и ни звука –
Полностью в себя ушла.

Потому что это мука
Знать, что про тебя наука,
От дыхания до пука,
Понимает все дела.