Наполним душу красотой

Людмила Корнаева
Идут снега то медленно и плавно,
То с ветром кружит снежный хоровод,
Так листья жёлтые совсем недавно
Кружили с ним, не ведая забот.

Земли убранство быстро изменяя,
Летят года, сплетаясь в кружева,
И в каждом миге красота без края,
Хоть повторяясь, но всегда нова!

Наполню душу красотой нетленной:
Капелью звонкой, яркостью цветка,
Шуршаньем листьев золотых и нежной
Мелодией Любви издалека.

И, наслаждаясь вечностью мгновенья,
Приму подарки жизненных путей,
И выйду в Свет без страха и сомненья,
Слагая песнь, как сказочный Орфей.

                2023-11-29
                Рисунок Галины Осяшиной