Этим утром

Алексей Фошин
Этим утром ты очень красива,
Я не верю глазам:
Солнца луч пробежал игриво
По твоим волосам.

И, смутившись, как мальчик, от смелости,
Застыл на стене.
А за окнами, словно хрусталь, блестит
Свежевыпавший снег.

И на подоконнике голубь «гулит»
В любовной беспечности...
Ах, как хочется утро продлить
До бесконечности!