Храним судьбой

Иванова Анна Петровна
Сумел за годы город подрасти,
как смоль все чёрными домами.
Был светлым весь, как солнышко лучи,
построенный когда-то нами.

Все улицы прямы и широки,
красивый спуск ведёт их к морю.
Просторные дворы- все зелены,
ведь дети любят в играх волю.

А Дом Культуры-это светлый луч,
для нас сравним, как центр вселенной.
Зимой ли, летом, средь осенних туч,
к себе всех манит непременно.

И обрамляет тёмная река,
и отражает лик собора.
Не столь раздольна, не столь глубока,
по ней плывут мотивы звона.

А берег моря нас влечёт к себе,
волна приветит и ласкает.
И видны камушки на самом дне,
русалки ночью выплывают.

Сосновый бор смолистый дарит дух,
полезен сердцу, чаровник души
и произносим чуть ли не вслух:
Осанна Богу, шлём поток любви.

Будь неизменен нравом и красой,
гордились мы, годиться будем.
Ты Господом храним, храним судьбой,
маяк нам в жизни, светишь людям!
                29.11.2023.