Какая судьба у тебя

Валентина Скворцова 2
У трёх дорог, у трёх дорог
Решений ты принять не смог
И вопреки уже мечтам
Мы разошлись по сторонам.
Где пролегла твоя тропа,
Сложилась ли с "Другой" судьба -
Сегодня хочется мне знать -
Какой рубеж сумел ты взять.

Какая судьба у тебя
И кто же с тобою «Она»,
И что же ты в сердце хранишь,
И чем в ночной час дорожишь.

Где сладкое лето, где ты…
До первой вечерней звезды,
Гоняя в глазах полумрак,
Заснуть не могу я никак.
На все - «почему, почему» -
Ответов сегодня не жду
И всё же хотелось бы знать -
Легко ли тебе засыпать.

Какая судьба у тебя
И кто же с тобою «Она»,
И что же ты в сердце хранишь,
И чем в ночной час дорожишь.