Нет перспективы

Жека Замятин
Нет перспектив и прогноза
Ты скучаешь, но не по мне
Мне не вырваться в прозу
Объяснить что сердце в огне

Оно барабанит от страха
От боли лупит в груди
Ты мне награда и плаха
У нас пустота впереди

Твоё ожидание молча
Моё истерик поток
Мы не будем ночью
Дыханием греть потолок

Мы не будем считать звезды
Солнце не подарит тепла
Мы не будем делить воздух
Растворяя наши тела

На твоем теле рисунок
Моей памятью нанесен
Не произнесу имени в суе
В которую безответно влюблен…