А годы мчатся без оглядки

Ольга-Влада Скобелкина
Стихотворение посвящено сыну. 20 ноября у него было очередное день рождения!
 
Ноябрьский день, двадцатого числа
  Всегда для мамы день особо важный.
    Родился сын, его я так ждала
      Той радости не передать вчерашней.

Летели годы, как с деревьев листья.
  Кружились лодочками в блюдцах луж.
    Стал сын самостоятельным мужчиной –
      Не кряжист, но для мамы мил наруж.

Он знает – мать переживает.
  Другое счастье видит для него.
    А, уж, увидит сына – сердце тает
      И отпустить обратно не легко.

Года всё мчаться, мчаться без оглядок
  И заметает ветер каждый след.
    Меняю зрелость на седьмой десяток,
      А свадьбы сына так и нет.

22.11.23