Афоризмы - 4 Мухи и пчёлы

Александр Карижский
**
БесПолезно - Бесу полезно.
***
Только в знойной Индии мог появиться Святой по имени "Прохлада...."
***
Всех людей, условно, можно разделить на два типа:
Одни -  как пчёлы, собирают нектар и стремятся к прекрасному,
другие - как мухи, которых вечно тянет на какое ни будь дерьмо!
***
Сплошные шедевры...,
и всё не рождённые.
***
Девочка геймер -
"Геймовочка".
***
Он и она, два сапога -  пара,
и оба - левые!
***
А, у нас всё по фенЬшую!
***
Зло-пихатели.
***
ЭксТаз - таз Б\У
***
Экс пресс - обвисший живот....
***
АМОРтизатор - безотказный любовник.
***
Наполняйтесь позитивом -
Пользуясь презервативом...
*** 
Я родился в год лебедя.
Жаль, узнал  об этом слишком поздно,
когда  большую часть жизни уже прожил
под знаком навозного жука.
***
Вот интересно, что бы ни ел,
а на выходе всё одинаково...
***