опустошение

Баль Сергей
                Темной ночью весь мир обнуляется
                его девушка знает или падение
                Лайт Шейд

У любых размышлений в основе безспорно – допустим.
А вот дальше куда выгребать... Эта роза ветров
вероятностно нам оставляет манёвров негусто
и неполность пивного бокала штормит будь здоров.

Видно дело не (с)только взаимность, т.д. длинным списком...
Пресловутые чувства ничто при разгуле стихий.
Если ты обладаешь обманом, то участь Каллисто
перманентно известна – ударят, дождавшись, в ахилл.

Только первый глоток так щекочет звенящие нервы,
лес плотнеет, кукушка, завидев, меняет насест...
Продолжая идти – ошарашенный филин Минервы
крылья сложит, с попкорном усевшись разглядывать квест

У истории дно – это дно опустевших бокалов,
растревожило сердце, так хочется в сказку ту би...
Но мы знаем что крайняя доза смертельна и кайфа
уже точно не будет и просто слетаем с орбит.