Под монотонность звёздной колыбельной

Светлана Светлова-Ягодина
Под монотонность звёздной колыбельной
к нам сладострастье сна приходит в ночь.
И на твоей орбите параллельной
я побродить с тобой во сне не прочь.

Под флёром синей неги Мирозданья
я проблеском луча ворвусь к тебе.
Увидев силуэта очертанья,
ко мне придёшь по звёздной ты тропе.

И совпаденье пульсов друг у друга,
дадут нам в унисон дышать с тобой.
И зазвучит многоголосо фуга
мелодией любви во тьме ночной.

Ночь таинства полна и ожиданий,
дня благозвучность растворилась в ней.
Как много в подсознании желаний
и не понять, которое важней.

Но в шёпоте небес услышу ясно,
что это сон, всего лишь только сон,
чтоб не звала в ночи его напрасно,
ведь на орбите параллельной он.

2023г.