Стремиться к вам, а не от вас!

Владимир Александрович Аристов
Когда тебя
отбрасывает женщина,
не хочет удержать,
приворожить,
вся жизнь бывает
просто обесценена,
её вторично
не дано прожить!

Мы в эгоизме
собственном страдаем,
нам не понять, что
все причины в нас.
Без нас наш остров
стал не обитаем,
и ищем мы другую,
словно спас.

Другой ведь тоже
хочется раскрыться,
она стремиться к вам,
а не от вас.
А ваше счастье
быстро разлетится,
ведь путь не тот
указывал компас.

Тетраодон
надуется с испугу,
и выставит со
всех сторон шипы,
и вам сам Бах
сыграет Cdur фугу,
синкопами отметит
слом судьбы.

Анализ нужен
непредвзятый, грустный,
чтоб препарировать
историю любви.
И очищать в себе
завидной руной,
всё то, что
прикипело до крови. 

Возможно ли
быть выше суеты,
идти вперёд,
а не страдать над прошлым?
Всё удалось и сбылись
все мечты.
Ни раб? Ни собственность.
Пора быть взрослым!

Сегодня ёлки не
мотались под дождём!
На солнце вспыхнули
на капельках иголки.
Обиды старые запьём
армянским коньяком.
Мозги прочистим
вместе до подкорки!


Тетраодон - рыба шар;
Cdur - до мажор.

Фото коллаж из файлов интернета