Как удержать в душе баланс

Зоя Боровик
Как удержать в душе  баланс
При нападенье негатива?
Знаком всем этот диссонанс
который действует ретиво.
Мы все земные существа,
Живут в нас  страсти несуразные.
Да, слабость эта не нова,
но одолеть её обязаны.
Преобладанье  мыслей добрых
Спасает в тяжких испытаньях.
Поможет Бог  в ответ на просьбы
От тех, в ком души – искры  божьи.