Я под зонтиком - по снегу...

Кочнева Светлана
 Я под зонтиком - по снегу!
 Удивляется народ...
 Всё ли с бабушкою ладно?
 Или бабушка - того???
 А Чаво? Чаво того- то?!
 Ведь зима! Метель метёт!
 Целый день снежище сыплет!
 Вряд ли к вечеру пройдет...
 Вам зима не пронарошку!
 Веселись,честной народ!
 Снег - стеною!Снега столько,
 Что и зонтик не спасёт!..