С днём рождения, подружка!

Елена Ножкова
С днём рождения, подружка!
Как ты там живёшь?
Как здоровье? Регулярно ль
Хлебушек жуёшь?
Собираются ли гости
За твоим столом?
Может, к нам заглянешь тоже,
Песни попоём.

Приготовим мы подарки -
Помнишь, как тогда?
Мы дарили 2 тетрадки
И альбом всегда.
Пусть грошОвые подарки,
Но поверь, что я
Согласилась б без оглядки
В те попасть года.

Посмеяться - ты умела
Смехом заражать.
Угощения поели б
И пошли гулять.
И звенело б детство наше,
И цвели мечты...
Приезжай, подружка! Слаще
Вместе погрустим...