Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Ну,-Почему,-Я-Понимаю,-Но-Уже-Зачем?
Поношенное-Удивление,-Спитая-Радость-
Окрепли-До-Злокачественных-Памяти-Проблем-
И-Нездоровые-Реакции-Растят…Сломалось-
Одно-Лишь-Чувство-Жалости-К-Сложившейся-Судьбе:
Крест-На-Плечах-Обязан-Лихом-Тяжелеть-В-Процессе-
Преодоления-Как-Продвижения…Тебе-
Дано-Немало-Мест-Перемещений-Интереса-
«Разведчика-Захватчика»…А-Строгий-Мой-«Режим»-
Прибит-Гвоздями-К-«Неподъёмно-Выносимой»-Ноше-
Всё-Тех-Же-Сложных-Обстоятельств,-Где,-Увы,-«Двоим»-
Лишь-Тяжелее,..-Лучше-Быть-«Страдалицей-Хорошей»,-
Чем-«Сомневающимся-В-Личной-Правоте-Борцом-
За-Всё-Хорошее»…И-Мученик-Безвыходности-Выбор-
Между-Навязываемым-Ничем-Как-«Не-Концом»-
И-Представлением-О-Важном-«Выродился-Вымер»…