Королева

Эва Миллер Ми
Всупила королева снежная в права
Накинув шубу белую взошла на трон свой
И верные пажи метель и вьюга с нею рядом
Готовые исполнить приговор
Она горда в своем холодном королевстве
Ступает твердой поступью по белоснежному ковру ,
Что каждый год покрыло  землю в честь нее
Дабы, не измарать сапожек в ранних лужах
Пред зеркалом, поправив локоны свои
Украшенные россыпью бриллиантовых снежинок
Она сверкает синевой холодных глаз прекрасных
Холодная и неприступная зима
Возможно , влюбленная когда то в Солнце
Но между ними невозможна та любовь
Порою, когла она тоскует  о любви его
Вокруг вдруг слезы льются
теплеет, будто раннюю весной ...
И капельки слезы вдруг замирают
В причудливых узорах нежной той вуали
Что не надеть зиме и венчанной не быть