Колодец поймал Луну... 29. 11. 2023

Геннадий Каплун
Колодец поймал Луну,
Весна канула в лето,
Гитары порвал струну
И песня теперь не спета.

Вновь шорохи листьев спят
Холодным, как мелочь, утром
И тополь, голый до пят,
Стал осенью этой мудрым.

Летит паутина в сад,
Плоды подаривший людям,
А писк полевых мышат
Мы с вами ведь не осудим.