Он видел только ее руки

Андрей Душечкин
Судьба,дороги,голоса,
Враги,победы,дети,
Внуки...
А он,не отводил глаза
И видел только ее руки!
Какое странное чутье,
Как будто-бы у течной суки,
Мы все-такое же зверье,
Он видел только ее руки.
Ничто не трогает уже,
Ни в падеже,ни там,где звуки,
Приставка-то,
Приставка-же,
Он видел только ее руки.
Огни,деревья,провода,
Все на весах и рай,
И муки,
Он как ребенок стал тогда,
Он видел только ее руки.
Уже тупик маячит в ночь,
Забылось все-друзья,подруги,
Бывает так,что не помочь,
Он видел только ее руки.
Жизнь,как река,не видно дна,
Но дождь закончится однажды,
Он знал,что в мире есть,она,
И больше ничего не важно.
2023г.