Наше Я

Пётр Корзун
Наше Я, есть самый ёмкий Демон.
Влиять способен нА душу и разум.
Я всюду быть стремиться первым,
Но не всегда бывает правым….

Я может управлять здоровьем.
Гениальность, тоже это Я.
Может быть и трусом и героем,
И «из могилы» вытащить себя.

Но времена, ментальные явленья
Меняются, а с ними вместе,  Я
Претерпевает крутые изменения,
Теряя волю и уверенность в себя.

Ушло доброе величие Союза.
Уважение и дружбу уничтожил бизнес.
Любовь к труду быть перестала нужной,
Ловкачи, мошенники им справляют тризну.