Любите и будьте любимы друзья

Любовь Власова-Эргардт
Любовь - неподвластное чувство, мы с ней,
Витаем в заоблачном мире скорей,
Чем видим реальность вокруг таковой,
Какая она нас встречает собой.
Но искра, что вспыхнула будет потом,
Всю жизнь согревать нас волшебным теплом,
Даруя минуты блаженства душе,
Что мчится в летящем всегда вираже.
Ничто и никто смыть не сможет её,
Пылинки сдуваем мы часто с неё,
Она - наш таинственный остров, где мы,
Навек забываем о тяготах тьмы.
И лучше, когда обоюдна она,
Обоих тогда забирает волна,
На гребне её нет изъянов совсем,
Любовь правит балом без всяких проблем.
Но есть и такое, что любит один,
Он раб чувств несметных и он господин,
А тот, кто нарушил сей сон и покой,
Любовью пылает к особе другой.
И время никак не изменит контраст,
Любовь  - есть любовь, и она не балласт,
И крылья, что дарит она впопыхах,
Достойное место займут в облаках.
Любите и будьте любимы друзья,
Без чувств этих просто прожить нам нельзя,
В них столько намешано разных страстей,
Что хватит на всю продолжительность дней.

29.11.2023.
Фото из интернета.