Когда твоя девушка - волчица

Романчо Драуглин
Главными героями песни "Когда твоя девушка больна" становимся мы с Эстэ.


Ты пришёл на танцкласс
Перед балом один.
Не отвёл ясных глаз -
Полыхнуло в груди.

Каждый танец вдвоём,
Каждый жест, смех, или взгляд,
И твои, и её -
Лучше слов о любви говорят.

Солнце скрылось и пришла зима,
Только вам нипочём эта тьма.
Ведь сердце стало учащённо биться
Когда ты нашёл свою волчицу.
М-м-м-м,
Когда встретил девушку - волчицу,
М-м-м-м,
Свою волчицу. :)

Сбыча мечты:
Вы теперь по жизни вдвоём.
И конечно же ты
День и ночь без ума от неё.

И конечно она
В своём волке не чает души.
А друзья говорят:
"Боги, как же они хороши!"

Солнце повернулось и пришёл Самайн,
Но у нас в душе волчий май!
Ведь жизнь похожа на пирог с корицей,
Когда твоя девушка - волчица!
"Как они хороши!" -
Когда лишь она - твоя волчица.
"Как они хороши!" -
Когда вам так нравится волчиться,
М-м-м-м,
Когда вам так хорошо волчится,
М-м-м-м,
Вдвоём волчится. :)