Поймем одно

Сергей Биссет
  И в ожидании тебя грущу и маюсь и тоскую,
Пойми, весь день пройдёт впустую,
Коль не услышу, не коснусь,
Я в сотый раз в тебя влюблюсь,
Когда в глазах твоих расстаю,
Приобниму, с тобой взлетая
Под наш альков, где чувство - тайна,
Где у Любви шалаш из звёзд,
Где Счастье не познает гроз,
Где Ты и я в одно сливаясь,
И Страсти нежной предаваясь,
Поймём одно. Без лишних слов,
Что Ты и я и есть ЛЮБОВЬ!;;;;;