Анасу бесменному завхозу питомника Камаз режим охр

Фаниль Асфаров
После чьей нибудь смерти
Мы листаем свою жизнь
Что когда то были вместе
Или просто пересеклись
Что когда то были вместе
Много лет или чуть чуть
Для себя мы получали
от общения что нибудь.
Не смотрели мы на возраст
Ты нам говорил братан
Был горячий словно порох.
А душою был пацан.
Когда надо был спокоен.
Когда плохо наливал.
Если что то натворили
Ты спиною прикрывал.
Был ты другом.Был ты братом.
Благодарен я сто крат
Никогда не пожалею
И за все большой рахмат.

Вот дожить то мы дожили.
Кто то прожил не сполна
Хоть и нет тебя при жизни.
Мы останемся друзья.