Лучший любовник

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Вчера на свиданье была, -
Девчонки, он лучший любовник!
Да я от него поплыла,
А он, настоящий поклонник...

Он нежен со мной, хоть упрям,
Настойчиво нетерпеливый.
Даст фору брутальным парням,
И пенис весьма шаловливый!..

Любовник, - как Бог для утех,
Кого я когда-либо знала.
Целуется он лучше всех, -
Его бесконечно мне мало!

Вот, лучший любовник со мной,
Он рядом, в роскошной постели.
Любовная "роза" давно,
"Горит" сладострастием в теле.

То сладко целует везде,
То с силою вводит в забвенье.
От "розы" спускаясь к "звезде", -
Приблизится совокупленье!..