Одиночество для умных..

Лари Уильям Бёрд
В этом мире, шумном, ярком,
Я остался сам, с собою,
Некогда, гуляя в парках,
Был, я поглощён мечтою.

Одиночество для умных,
Так, жалея, говорят.
В мыслях странных и безумных,
Я, творю, что все творят..

Только, некому безумных
Достижений, ряда, в ряд,
Мне поведать, ведь для умных!
Бог создал при жизни ад.