А в Приднестровье кончилась метель

Оксана Сергеева 6
А в Приднестровье кончилась метель.
Сменила гнев на милости природа.
И вслед пурге послышалась капель,
Уже стоит весенняя погода.

Знать, истощилась снежная сума
У штормового бурного разгула.
То наша Приднестровская Зима
К нам в гости ненароком заглянула.

Что удивляться, так у нас всегда -
Сплошной калейдоскоп сезонов года.
Нам не в новинку эта чехарда,
Уж такова молдавская природа.

Зато нам здесь совсем не скучно жить.
А кто-то и завидует немножко -
Порой за день мы можем заменить
Мгновенно сапоги на босоножки.

Ну что ж, тебя мы видели, Зима,
И больше, если честно, не боимся.
Теперь, когда пожалуешь сама,
Мы снова снежной сказкой насладимся!