Личное дело коммуниста Путина В. В

Александр Будницкий
     Выговор. Забыл Владимир Владимирович текст партийного гимна.

     В "Интернационале" предполагалось разрушение мира насилья, и ничего кроме.

     Русские рабочие и крестьяне имели право причислять к миру насилия белые рояли. Я имею в виду, что у Рахманинова Сергея Васильевича рояль пал жертвой бунтарского духа русского крестьянина, а рояль Анны Давыдовна Кандель, мамы профессора-нейрохирурга Эдуарда Израилевича Канделя, пал жертвой рабочих обойной фабрики в славном городе Одессе.

     Ну не дикие ли люди?! Александр Македонский тоже был грозен в гневе, но рояли-то зачем ломать?

     Наш президент отвечает за все-все-все. Поэтому мы вправе ожидать от него более глубокого восприятия мира, нежели философия крестьян начала прошлого века.

     Нет, правда, большаки не пожгли Эрмитаж с картинами и скульптурами, а уж Эрмитаж символ проклятого царизЬма не чета пианинке. По Кремлю они, большевики, стреляли, но со всем уважением к святыне.

     Да, государство российское большевики попытались разрушить, и создать что-то своё. Не очень получилось на начальном этапе, если верить Ульянову (Ленину). И потом не получилось, и теперь тоже не идеал, далеко не идеал.

     Короче, выговор коммунисту Путину без занесения в учётную карточку.