Шольцу О

Владимир Чаплыгин
Потомок фашиста. Ну что с него взять...
Наследственность требует, нервы шмаляют.
Ему бы детей, стариков пострелять...
Поэтому он уже там, где стреляют.

Забыт Сорок первый...Забыт Сталинград...
Улики в архивах... Всё стерпит бумага.
Кто вспомнит сегодня, как Русский солдат
Автограф писал на фасаде рейхстага...