Русское

Сонный Соня
В полнолуние Большой Ух услышал звездопад.
Бабы наглые в моей стране-П-и-здопад.
Хорошая девочка, если у неё трусы в слонятах.
И пыхтит с тобой на простынях мятых.
Где-то под луной был пивной бар.
Есенин, самогонка, самовар.