Не стихи

Надежда Малышкина
Бежишь за закатанным в небо солнцем,
Вот-вот дотронешься до него,
Но вдруг проваливаешься в снег,
как в детстве,
Откроешь глаза -
Сны,
Хрустящие, как вафельный стаканчик копеечного мороженого,
Но ты не чувствуешь холода
И не думаешь о простуженном горле,
А смотришь на небо,
Там застыли над тобой облака,
Похожие на разлитые белила,
Господи - думаешь ты- чудо такое,
И тут появляется ,как на фотоснимке, радуга,
Завтра декабрь,
Понимаешь, что сходишь с ума и
Продолжаешь видеть сны,
( сегодня приснилась мама)