Амир, Айлина и качели!

Майя Расказова
 Под снегом качели скучали,
Про лето солнечное вспоминали!
Детишки бегали вокруг ,играли в догонялки!
Мячи кидали,прыгали в скакалки!
-Ах,лето! Удивительное,доброе!
Такое короткое ,такое недолгое!
Зимой только голуби пролетают!
Качели не любят они и не играют
В футбол,в догонялки и в прятки!
Не скачут ,как белочки или лошадки!
Но вдруг прибежали к качелям Амир и Айлина!
Не надо игрушек из магазина!
Качели подхватят их,к небу взлетят!
Качели так любят качать ребят!
То вверх,то вниз!То вниз ,то вверх!
И снова, как летом-и радость,и смех!