У Земли тоже свой придел

Вера Ивановна Ольгина
Все болеют и умирают -
Что поделать, такой удел!
В жизни след свой все оставляют
Остаётся и множество дел...

Вот другие придут, подхватят
И доделают что не успел
Так Земля продолжает катится
У Земли тоже свой придел...