Я не забыла о тебе...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Тому,  кто  дорог  сердцу,  посвящаю,
      Любви  своей  негромкие  слова...
      С  тобою  повстречаться  там  желаю,
      Где  процветают  жизни  дерева.
______________________________________
От  тебя  ничего  мне  не  надо,
Всё,  родная,  оставь  при  себе,
Бескорыстно  тебя  видеть  рада,
Пару  слов  нежных  молвить  тебе.

Так  хочу  голосок  твой  услышать,
Глаз  улыбку  увидеть  в  ответ,
И  она  моё  сердце  утешит,
Снова  радости  вспыхнет  рассвет!

Дай  мне  руку  пожать,  дорогая.
Горяча  твоя  крошка-ладонь!
Моё  сердце  возьмёт  и  растает,
И  в  груди  моей  вспыхнет  огонь.

Чувства  нежные  в  нём  не  сгорают.
Всё  плохое  сгорает  в  любви,
От  неё  -  головы  не  теряют,
Жизни  дух  всё  сильнее  в  крови.

Потому,  нам  не  жить  друг  без  друга,
Без  надежды,  без  веры  в  любовь,
А  завоет  духовная  вьюга,
Не  страшись  ничего,  с  нами  Бог!

Иеговы  любовь  бесконечна!
Вера  в  Сына  приблизит  к  Нему,
И,  кто  любит,  тот  жить  будет  вечно,
Честь,  Хвалу  воздавая  Ему.

И  пускай  нам  ничто  не  мешает,
Во  спасенье  за  Богом  идти,
И  Господь  нас  к  тому  призывает,
Весть  благую  народам  нести:

Что  земля  станет  раем  навеки,
Все,  кто  любят,  жить  будут  в  раю;
Будут  течь  по  земле  жизни  реки,
Все  народы  земли  воспоют

Иегове  достойную  славу,
И  хвалу  воздадут,  и  почёт,
И  займёт  своё  место  по  праву
На  планете  смиренный  народ.

Так  хочу  среди  них,  дорогая,
Вновь  увидеть  тебя,  и  себя...
На  просторах  цветущего  рая,
Жить  с  друзьями,  друг  друга  любя!
___________________________________
Исаия  51 : 3  (Вся  земля  станет  как  сад  Эдем)

Откровение  21 : 3 - 5  (Бог  будет  обитать  с  людьми,
                тогда  болезни  и  смерти  и  скорби
                слёз  не  будет.)

Иоанна  13 : 34, 35   (Заповедь  новую  даю  вам:  да
                любите  друг  друга,  как  и  Я
                возлюбил вас.)