Слышишь, просто люби

Зарина Алановна Плиева
Слышишь, просто люби.
Но не из чувства голода,
А полноту свою,
Изливая просто. Без повода.
Слышишь, просто дыши.
Но не из чувства удушья.
Просто вдыхай, наслаждаясь,
Шириной великодушия.
Слышишь, просто живи,
Но не из страха смерти.
А из желания жить,
Постигая любви моменты