Besame

Ника Марич
Ты напишешь, что мною простужен и в городе хмуро.
С согревающим словом я тут же смешаю микстуру.
Но сама, словно гриппом, болею – микстура не лечит.
Лучше было б к тебе на колени, объятия крепче…
Налицо основные симптомы: горячка и жажда.
Расставаньем уже не спасёмся, схвативши однажды
этот вирус. Пока не изучим – запущенный случай.
Так что, besame, милый, а лучше –  besame mucho.