Жена встречается с мужчиной

Марк Львовский
Жена встречается с мужчиной,
Есть у неё своя машина,
Ей, вроде, с мужем хорошо,
Но хочется с другим ещё.

А муж всё чувствует, ревнует,
Она не та, когда её целует,
Ведь было раньше по-другому,
Теперь даёт она чужому.

Она решилась изменять,
Муж не хотел её терять,
Но как делить её с другим,
Что не по принципам своим?