Гимнастика вверх тормашками

Данелия007
Из песни выкинь пару слов.
Прокормишь соловья без басен.
А рыбку выловишь со дна,
Когда другим не озадачен.

В душе чужой фонарь зажги.
Быстрее едешь-ближе к цели.
И в зубы посмотри коню,
Все лучше, чем бомонта трели.

 Ты о победах промолчи.
И не дразни друзей на даче  .
Лишь верность сохрани стране,
Борясь,страдая или плача.
В стволе лишь пулю сбереги.
На всякий случай,на удачу !