Шторм века

Соболевская Вероника
Море вышло волнами солью из берегов,
урагана ветрами, поглотило покров.
там где волны гуляют здесь на берег осев
море всё принимает волнами в свой зев .
Там где волны в корзинах сувениры стоят
где ракушки в картинах в море глади скользят.
Смыт весь берег у Крыма, что к нам с моря пришло
и моя там картина волн морских ремесло.
Море вновь поглотило и картин полотно.
Что на береге было в моря глубь унесло.
Не нужны сувениры ни кому всё равно
Царь морской те картины присмотрел уж давно.