эквестрия

Натрий Игорь
в зелёной стране добрых пони
нет сёдел и шор, нет подков.
жаль шутки доходят чуть позже
заказов на шутников.

доходят не с первого раза,
а могут совсем не дойти.
за кем эта маза, мой браза,
читай в протоколах-IT.

читай между строк без ошибок,
отыскивай взломанный код,
изыскивай тот самый шифр
и от него септаккорд.

ведь в этом раскладе не лишний
лишь тот, кто не знает расклад,
но, впрочем, ноль семь от литра -
мой выход (в минорный лад),

где раж филомеловой прессы
восполнит отсталость ума.
ведь так повелели принцессы
Селестия и Луна.

здесь мысль "pour action" всё короче 
от прочих длиной "pour info".
перехожу на трёхстрочия
и кнопочный миелофон.

и да, извини за тот спойлер,
что с пре'фиксом "выбора нет"
в багровой стране добрых пони,

***
где стался мне белым снег.
___
А+
Na