Северный ветер

Иван Шульгинов
Северный ветер мне в окно задувает
Как-то одиноко и грустно
Это – любовь. Одной тебя не хватает
И ветер это мои светлые чувства.

И я люблю тебя, ты беглое счастье
Воронкой любовь, чувства градом
Любовь радость  и она же ненастье
Люблю тебя,когда ты рядом