Вывод

Дима Кравченко
Я попросил.
Прощения у бабушки.
Прости меня.
Ладно пожалуйста.

Думал об этом.
Пока пил чай.
Прости меня.
И не серчай.

Просто я пью.
Таблетки по психиатрии.
Вывод
Все инвалиды эгоисты.