В начале пути МСЦ...

Ярик Лобань
Лук 14:31: "Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?"
Лук 14:32: "Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире."

*****

Куда ты лезешь на рожон,
Остановись безумец,
Они посадят вас и жен,
Разбудишь коль Везувий.

Иди-беги мирись скорей,
Покайся перед ними,
Избавишь многих от скорбей,
Спасешь от уз невинных.

Склонись пред властью большинства,
Брось крест свой неподъёмный...
Под флаг царя другого стань,
Он не такой уж тёмный.

*****


Лук 14:26-27: "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником."