Пародия. Кек!

Андрей Гусев 7
Под впечатлением
****Вкрашилась****
Владимир Солвер
http://stihi.ru/2023/11/27/7148
"Я вкрашилась" -
ты мне небрежно сказала.
Какой изумительный
слог!
Меня удивить теперь
смогут едва ли
аналоги слова
"Любовь".

Любовь - есть болезнь,
а "краш" -  разрушенье.
Красив современный язык.
И я, как поэт,
без всяких стеснений,
"лабаю" поэмы
свои.

Вкушу эту прелесть
за малое время.
Век англоязычных
замен.
И "париться" я перестану,
наверно...
Сама же сказала:
"Забей!"

Дружеская пародия.  ***Кек!***

Я Агрюсь от бУллинга  бУмеров древних,
СорЯн за испорченный вайб!
Короче, я вкрАшилась, это – во-первых,
Второе: мой кун от меня ловит кайф!
Я бЭнгер на впИске на банджо слабАю,
Чтоб "тюбик" мне «ауф!» орал,
Не парясь, что голосом не обладаю –
Не шеймить меня за вокал!
Я – тАмблер-герлА и над тОксиком рОфлю
Мне тАщер лихой по душе!
Не подгоняйте мне паиньку-рохлю -
Моментом вам будет туше!
Однако, я вижу, вам хочется чИлить –
От сленга болит голова!
Вы го во френдзону, а мне бы осилить
Китайские чудо-слова!
Тогда мы совсем перестанем общаться
На русском родном языке
И под нихАо начнём тусоваться
С цитатником Мао в руке!