Прости, что я тебе пишу

Леся Квиткова
Прости, что я тебе пишу,
Я слезно сокрушаюсь на колени
Сама себя не понимая, жду
Прости что я тебя терзать посмела.

И если в сердце вы проникли мне
Окутав будто бы тоской неизлечимой
Тоской , чернее чем во мгле
Во мне ее суметь не разглядели.

Тебя я призываю как в бреду
Молю укрыть, не отворяя двери
Не на минуты, дни или недели
А годы, те, что меня одолели.

Где ночь счастливее чем ты
И сокрушая взгляд, слепой, упрямый
Я без труда тебя из черной ямы,
Вручу тому с кем связаны мечты.