Жить интересно всё равно

Галина Ларская
Старушка осень мне не нравится,
Хотя красива иногда.
Затем всё в пепел обращается.
Устроен так весь мир всегда.

Во многом я разочарована,
И это длится так давно.
Душа молчит. Вполне подкована...
Жить интересно всё равно.

11 мая 2023 г.