Ноябрьская осень

Горбылева-Григорьева Валентина
Осень задержалась в ноябре.
Снег летит, да, очень быстро, тает.
И асфальт чернеет во дворе.
День тепло дарит, хоть хмур бывает.

Пусть холода идут со снегом,
чтоб без пакостюхи-гололёда.
Покров послужит оберегом.
И для транспорта, людей свобода.

Осталось несколько денёчков.
Ноябрь сделай всем такой подарок.
Ждём от тебя тепла.И Точка.
Чтобы было чётко. Без помарок.