Нежный цветочек

Алёна Искра
Как в летний зной необходима
Цветку укрытие и влага,
Так женщина желает быть любимой,
Всем сердцем принимая жизни блага.

Такая женщина здорова и довольна,
Сама готова радость всем дарить.
Мудра, щедра и хлебосольна,
С такой за счастье рядом жить!