Карточный роман с

Леонид Пащенко
Карточный роман(с)
музон- шансон..))

 Шестёрки, и семерки!..
Девятки?.. тож туда.
 Глаза прекрасной Дамы!..
Для "мелочи"... беда.

 Глаза прекрасной Дамы!..
Предвестники грозы...
 И дама,.. бьёт валета.
А даму,.. бьют тузы.

 Зима сменило лето ,
А хочется.. любви!..))
 Но дама,.. бьёт валета..
 А даму,.. короли!..

 Ей срочно нужен Джокер.
С раскладом не везёт..))
 Такой.. по жизни покер..
И, получая,.. -бьёт!..))

 И выпав из колоды,..
Мечтает.. о любви!..))
 Но возникают.. морды..
Тузы!.. И короли!..))

 Не всю сказал я правду,.))
Вот , вспомнил.. "за  глаза"..))
 Ведь, если Ты... козырная!..
То можешь.. бить туза!..))

 И в бесконечном бое,
Победа!.. За Тобой!..))
 Ты победишь!.. И взвоешь!..
"- А где ж, она!.. Любовь!"

 Тасуется колода,..))
И вдруг.. расклад другой!..))
 А вдруг,.. и туз  козырный!..))
Или король... такой..))