29 ноября. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Счастливые никого не обижают,
В них нет ни капли боли, зла.
Они о добром лишь мечтают,
Их душа - соткана с тепла...

Они и сами, словно солнышко,
Привлекают к себе взгляд.
Будто Богом поцелованы,
Добро вокруг себя творят.

Наводят красоту повсюду,
Им очень хочется любить.
Хоть и люди обижали,
Но не сумели их сломить.

Они по жизни словно дети,
И даже в старости милы...
Улыбчивы и добродушны,
В их душах не найдёте тьмы..