Смехотушки 99

Надежда Плюснина
Муж, перестань меня ругать,
Я объявление могу дать,
И телефон дам твой,что вот
За так вскопаешь огород.
     *     *     *
Катился колобок домой,
А навстречу ёжик ему:
-Колобок, что жёлтый такой?
-Моча ударила, потому.

-А шишка на лбу почему?
Открыть дверь лбом,что ли, хотел?
Колобок отвечает ему:
-Горшок тоже в меня прилетел.

2023г.